Jobbeschreibung
Selbstständige und sorgfältige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen
Ihre Aufgaben
- Selbstständige und sorgfältige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen
- Mithilfe bei fachgerechter Lagerung
- Durchführung und Kontrolle von Hygienevorschriften
- Bestellwesen
- Sicherung eines hohen Qualitätsstandards
Ihr Profil
- Berufserfahrung oder Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
- Optische und geschmackliche Überzeugung bei zubereiteten Speisen
- Freude am Kochen mit frischen Zutaten
- Flexibilität und Kreativität
- Teamplayer mit hohem Qualitätsdenken
Wir bieten
- 4-Tage-Woche (9:00 - 15:00 Uhr)
- ein interessantes und vielfältiges Tätigkeitsfeld
- eine leistungsgerechte Vergütung
- exzellente Perspektiven und Weiterbildungsmöglichkeiten
- monatlicher Einkaufsgutschein
- kostenlose Nutzung des Trainingsparks
- Rabatt im Bistro Holly und im Therapie-Zentrum
- gratis Getränke und Bio-Obst
- corporate benefits