Jobbeschreibung
Ausschank an der Bar, Mitarbeit als Kellner oder als Küchenhilfe
Ihre Aufgaben
- Gastronomische Bedienung, Betreuung und Empfang von Gästen
- Zustellung und Abrechnungen von Bestellungen
- Zubereitung bzw. Vorbereitung des Frühstückangebots
- Einhaltung und Sicherung eines hohen Qualitätsstandards
Ihr Profil
- Berufserfahrung als Servicekraft, Kellner oder Bedienung, aber auch Quereinsteiger
- Freundliches und verantwortungsvolles Auftreten
- Bereitschaft zu Schichtarbeit
- Flexibilität und Zuverlässigkeit
- Teamplayer mit hohem Qualitätsdenken
Wir bieten
- 4-Tage-Woche (9:00 - 15:00 Uhr)
- ein interessantes und vielfältiges Tätigkeitsfeld
- eine leistungsgerechte Vergütung
- exzellente Perspektiven und Weiterbildungsmöglichkeiten